Отзывы о присадке супротек для двигателя

Отзывы о присадке в мотор от покупателей и специалистов

Использовал для двигателя, стучали гидрики, не помогло. Может Вам повезёт больше?

Пользуюсь давно, добавляю присадку при каждой замене масла, и другие узлы машины. Отзывы самые лучшие. Особенно приятно, что это наша Отечественная разработка.

Гарантия на машинку закончилась. К официалам смысла ездить нет. А тут такое замечательное средство есть 😉 Залил и порядок.

Обработал двигатель согласно рекомендациям на 60000. Теперь поддерживаю систематически. На каких проблем нет, и надеюсь не будет 😉

Шибко не заметно изменений но работа двигателя мягче и разгон бодрее

Да,всё прекрасно,регуляр.,заливать сегодня,при смене масла,буду,а так,прошел весь,курс,все 3 флакона,при смене,масла ,рекомендую,машину не узнать.

Машина уже старая, пробег большой, но мотор всё крутится и крутится. Супротеком обработано всё: коробка-автомат, редукторы, ГУР, ну и мотор конечно. Теперь при каждой замене масла в моторе добавляю банку Регуляра. Посмотрим, сколько сотен ещё проедет.

Решил попробовать использовать супротек актив+ бензин в двигатель своего авто с пробегом около 160 т.р. Пока второй этап (после смены масла). Первый этап использовал с промывкой. Никакого эффекта не ощущаю, средний расход по показателям бортового компьютера даже увеличился на 0,1 литра/100 км. Может будет какой-то положительный эффект после завершения третьего этапа. Пока рекомендовать другим не могу.

Не первый раз покупаю Супротек, до этого был автомобиль шкода фабия 2011, качество на 10+.

Получил вовремя. Всё отлично

Использую несколько лет с пробега 30000 км. На предыдущем автомобиле пришлось проехать около 10 км. без последствий. Так что доверяю.

Замечательный продукт. Буду заказывать еще

3 года использования триботехнических присадок Супротек.

Ссылка на отзывы: https://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/prisadki-dlya-dvigatelya/suprotek-active-plus-benzin/otzyvy-o-tovare/ Больше о продукции: .

Отзыв о продукции Супротек. Лада Калина жор масла был с завода.

Ссылка на отзывы: https://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/prisadki-dlya-dvigatelya/suprotek-active-plus-benzin/otzyvy-o-tovare/ Больше о продукции: .

Доброго всем дня. Хочу поделится опытом использования триботехнического состава Супротек не по наслышке а из личного опыта. Работаю начальником транспортного отдела в региональной аптечной сети используем лёгкие коммерческие грузовики которые брали новыми из салонов. Изначально это были Боксеры у которых при пробеге 240т.км у другого 270т.км пришел конец двигателю. Пришлось покупать контрактные моторы так как не было уверенности в качестве ремонта моторов потому что официалы не брались даже ремонтировать головку двигателя имхо. Хочу сказать следующие слышал ещё от отца про этот состав он его покупал в Питере сдесь его ещё не было так вот было принято решение обработать парк Супротеком. Отзыв следующий работа моторов после полной обработки ровная чистая Жора масло ноль запуск в зиму лёгкий для дизелей это важно. Пробег обработанного Пыжика вновь приобретенного на данный момент без ремонта в отличии от предыдущих 410т.км Рено мастер 502т.км форд транзит 295т.км это выбраны наибольшие пробеги остальные ещё столько не накатали , машины не позднее 2014 года . Некоторые обработаны однократно про которые отписался уже обработаны два раза. Что хочу сказать дальше закрались мысли по состоянию цепей ГРМ погнали к официалам все таки пробег большой в итоге с их слов можно было даже не трогать. У машин с намного меньшим пробегом дела гораздо обстояли в разы хуже чем у нас. Но замена была произведена так как комплекты были уже приобретены. Авто Пежо Рено Форд . Дальше в личном пользовании Ауди а6 3.0TDI 2011 года до обработки самый минимальный расход что я видел составлял 6,5 литра на сотню после обработки полной довелось съездить в Севастополь расход составил 5,4 литра при том что по трассе я ехал 130-160км/ч тоесть я на одном баке съездил туда и обратно чем приятно был удивлен и не только я но и друзья. Так же есть Нива для рыбалки и охоты тоже обработана на пробеге 151т.км перед обработкой мерял компрессию был разброс от 9 до 10 по цилиндрам. После обработки компрессия 11,5 во всех цилиндрах. Давление масла механическим мерял на холостых 1,5. Это на пробеге 170т.км без ремонта Нива. Кстати расход на ней если по трассе укладывается в 8 литров смешанный 10.5-11. В общем результатом обработки Супротеком доволен руководство тоже радо экономии средств на содержание и ремонт автопарка. Всем рекомендую. Отдельное спасибо разработчикам состава Супротек. 5+

Присадка СУПРОТЕК-плюсы и минусы.

Опции темы
Поиск по теме

Присадка СУПРОТЕК-плюсы и минусы.

Кто заливал оную в свой двигатель? Ваши наблюдения и замечания.
Пожалуйста, просьба высказываться тех кто на деле, а не на словах с ней сталкивался.
У меня Карина, пробег 300т.км., компрессия 11 во всех цилиндрах, хочу поднять её этой присадкой без переборки.

Последний раз редактировалось Сергей Р.; 13.03.2011 в 16:09 .

Лучшее враг хорошего. Неча в машину каку всякую заливать. Лучше масло хорошее купи, и копи на капиталку.

сначала проведём блиц-опрос:
1 вы верите в деда мороза?
2 вы верите в гадания цыган?
3 верите то что бензин подешовеет?
4 вы верите политикам в предвыборное время?

если вы ответили утвердительно на 1 вопрос вам поможет супротек на 25%.
если на два — на 50%.
Если на три — с вашей верой в чудеса всё в порядке и супротек вам поможет 100%.
Если на все 4, то это вы цуко придумали супротек.

фигня-все эти присадки, в лучшем случае, хуже не будет)

сначала проведём блиц-опрос:
1 вы верите в деда мороза?
2 вы верите в гадания цыган?
3 верите то что бензин подешовеет?
4 вы верите политикам в предвыборное время?

если вы ответили утвердительно на 1 вопрос вам поможет супротек на 25%.
если на два — на 50%.
Если на три — с вашей верой в чудеса всё в порядке и супротек вам поможет 100%.
Если на все 4, то это вы цуко придумали супротек.

вот это правильно молодец

Только попадалово на деньги, эта фигня больше тыщи стоит.

старый опять все гениально по полочкам разложил,талант!!

Каков смысл лить в двигатель всякую гадость?

а кагже вера фчюдеса Вова? ну преццтавь..
ты не рубишь ни*** в двигателизме и трансмиссионстве..
подвесочничество для тебя вообще вещь неведомая..
спросить тебе не у кого потому что ты человек нехороший и хорошие люди с тобой разговаривать не хотят..
а тут вгазете ты обнаруживаешь объявление о том что можно СЫКАНОМИТЬ АЦЦКЕ.
тут у тебя бац, забрало падает от такого грядущего профита, тебе становится всё враз понятно что пусть движки чинят лахапеты, а тут всё чётко расписано что всё будет чётко с одного бутылька.))

Леха я падаю пат стол от твоих коментоф :)))) Надо видимо в Кырск на практику приехать ))))

сначала проведём блиц-опрос:
1 вы верите в деда мороза?
2 вы верите в гадания цыган?
3 верите то что бензин подешовеет?
4 вы верите политикам в предвыборное время?

если вы ответили утвердительно на 1 вопрос вам поможет супротек на 25%.
если на два — на 50%.
Если на три — с вашей верой в чудеса всё в порядке и супротек вам поможет 100%.
Если на все 4, то это вы цуко придумали супротек.

Так народ типа вова, типа леха, прошу вас не участвовать в диалоге. А так же не писать, «все это фигня копи на капиталку».
Я не спрашиваю тех кто не в теме, а по приведенным отзывам все. И не спрашиваю тех кто пользовался другими присадками.
Вопрос адресован тем кто знает что, это такое и без дедов морозов и зеленых понтов может грамотно аргументировать.

Последний раз редактировалось Сергей Р.; 13.03.2011 в 22:22 .

Сережа,это форум,и высказываются сдесь все желающие
ВСЕ ЭТО ФИГНЯ,КОПИ НА КАПИТАЛКУ!
как еще можно высказаться?

и давай без полемики и демагогии

присадка льется скорее для самоуспокоения владельца. и если она мотору не навредит. то это уже большой плюс

Ну подумайте сами если бы появился супер-пупер состав, который имеет столько плюсов и никаких минусов, неужели гиганты автомасел не стали бы добавлять это чудо в свои масла? И гордо рекламировать это?

мне единственное что реально помогало это хадо! и мотор тише стал работать,и экономичнее и что самое очевидное стал переть,тяга появилась ощутимая и компрессия с 6 кг до 12 кг поднялась

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где. В палате №6. :-))))))

SUPROTEC Актив-Бензин + 90 мл

в масло, моторное, комплексная присадка, 90 мл

46,50 — 140,56 р. от 8 продавцов

  • Описание и фото
  • Отзывы покупателей 2
  • Напишите ваш отзыв!

iljaworld Neophyte Poster Автор темы

9 лет на сайте
пользователь #271372

пробовал кто-нибудь в реальности этот супротек? интересен именно живой отзыв .

kofemanija Neophyte Poster

6 лет на сайте
пользователь #715965

природа этой присадки здесь..

alexey_s Senior Member

12 лет на сайте
пользователь #79920

отличная реклама супротека, интересно сколь стоит? особенно порадовал специалист в синей рубашке, рассказывающий про армейский высокофорсированный дизель заклинивший без масла на 4500 об/мин., так убедительно говорит, осталось только найти грузовой дизель с такими оборотами

9 лет на сайте
пользователь #206907

Планирую испытать скоро сие чудо. постараюсь измерять компрессию до и после. Отпишусь как и что..

Jossers Senior Member

10 лет на сайте
пользователь #157876

Планирую испытать скоро сие чудо. постараюсь измерять компрессию до и после. Отпишусь как и что..

Как у вас успехи? Отпишитесь о результатах, очень интересно)

s.sechko Junior Member

4 года на сайте
пользователь #1523354

Планирую испытать скоро сие чудо. постараюсь измерять компрессию до и после. Отпишусь как и что..

Завтра иду покупать, как ваши результаты?

Mr.Fred Senior Member

12 лет на сайте
пользователь #87639

Ну расскажите хоть кто — как результаты? А то что -то заинтересовало..

9 лет на сайте
пользователь #206907

Компрессию пока не измерял(как-то не дошли руки). Да и разницы не заметил особой, возможно чуть улучшилась динамика, расход топлива остался прежний, не считая наступления холодов. Да и то что заметил можно списать на Эффект самовнушения.

7 лет на сайте
пользователь #550319

Привет всем! Я себе на заливал. Вот хочу на днях попробовать.
Вот видео от Теории ДВС. Евгению Травникову, я доверяю. Думаю, что Супротек работает.

s.sechko Junior Member

4 года на сайте
пользователь #1523354

Планирую испытать скоро сие чудо. постараюсь измерять компрессию до и после. Отпишусь как и что..

Завтра иду покупать, как ваши результаты?

Вобщем супротек работает, мощности не добавляет, но мой мёртвый движок с пробегом в 500.000 км ожил. Сделал промывку и залил при замене масла. Проехал уже около 5.000, всё ок. Едем дальше!)

PunckRock Senior Member

10 лет на сайте
пользователь #153788

Залил для теста в двиг с пробегом 800.000 дальше 500 км. Слил масло и залил свежее с новой порцией присадки. И чудо работает!! Уже дядька в деревне 5тыс ездит и беды не знает! В свою машину не вижу смысла лить! Хуже не будет, но если у вас не жрёт масло и компрессия в пределах нормы то оно вам и ненужной. А если двиг уже подношен но не убит то можно заливать, и будет счастье!!
PS: заметно тише работает движка.

8 лет на сайте
пользователь #382275

У меня машина Шевроле Круз 2011 г.в. залил первый раз за 1000 км до замены масла и второй раз после смены масла. Накатал уже 10000 км и буду заливать еще третий раз после смены масла. Особо на новой машине ничего не чувствуется если честно.

SuprotecMinsk Junior Member

4 года на сайте
пользователь #1630318

Составы Супротек, в первую очередь работают на продление ресурса двигателя и агрегатов автомобиля. Как превентивная мера. Это прямое предназначение. Он не сделает двигатель новым, но даст время еще побегать до капитального ремонта в случае заметного снижения показателей. А в случае с новыми машинами, состав Супротек консервирует состояние двигателя и в дальнейшем идет в расход только слой Супротек. Хочу подметить что Супротек не уходит из двигателя после смены масла!

8 лет на сайте
пользователь #467111

Как по мне все это фейк + бешенные деньги в рекламе. Еще понятно что Давыдыч с Травниковым в это вляпались, но Гоблин там каким боком? На драйве огромное число свежих аккаунтов с хвалебными отзывами. Это настораживает. Пишут залить супротек, потом сменить масло на свежее. И о чудо, двигатель будет работать тише. Странно, но мой двигатель работает тише и мягче после смены масла и без супротека. В общем все это напоминает коробочки для экономии топлива, для достижения эффекта у которых надо поменять вв провода, свечи и отрегулировать зажигание, тогда расход снизится на 10%.
Лично я не буду заливать себе эту присадку. Ограничусь качественным маслом и фильром.
Все ИМХО.

3 года на сайте
пользователь #1833238

Тема: Супротек. За и Против.

Опции темы
Поиск по теме
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Супротек. За и Против.

Планирую обработку Супротеком двигателя и трансмиссии (коробка, раздатка, редуктор). Интересует Ваше мнение, Господа Форумчане.

Позвольте спросить, какой планируемый пробег за все время владения автомобилем предполагается?

В принципе лаконично, резонно, всеобъемлюще

мнение. в современном нормальном масле есть все нужные присадки. Если его менять хотя бы по регламенту, то необходимости в доп присадках нет никакой.
а вот убитый двиг обработать чтоб потом впарить как новый можно

Согласен. Но за такой фокус можно и не только по лицу получить. Люди ведь разные бывают. С уважением.

А этот факт не оспорим. С уважением.

Работаю в электросетевой компании, ежемесячно составляем этот самый баланс. Но причем здесь «СУПРОТЕК» да еще и природного происхождения, который помогают системе «пара трения» выйти на новый качественный уровень энергетического баланса убейте не пойму.
http://suprotec.ru/suprotek-stati/ka. otehnologiyam/
Разводилово, как и все рекламируемые присадки.
В 90-х на стадионах рекламировали различные присадки, даже двигатель автомобиля без поддона работал на публику. Теперь время передовых технологий-все перебрались в сеть. А суть осталась, лохов и в сети хватает. А пока есть лохи у слесаря будут дела не плохи.

Это аксиома! Товарищ мой, в брендовом автосервисе Ростова-на-Дону «Пихтин-Авто» на Нансена, решил поменять на своём Опеле ремни и ролик. Заказал, с предоплатой, расходники и в назначенный день и час пригнал машину. Но! Не пошёл гулять или в кино, а остался в рем зоне. Он, к слову, шофёр-профессионал. И не то, что бы уж он глаз не спускал со своего авто, но увидел, блин, как пытаются развести нашего брата. Когда слесарь уже снял старые расходники, мой товарищ из кулька с новыми расходниками, только из любопытства, взял коробочку с, типа, роликом. Но в ней лежал только подшипник для этого самого ролика. А ему ранее выписали и он оплатил новый ролик, стоимостью 2700р., а заменить решили подшипник, стоимостью 600р. Это только один пример из жизни. Делайте выводы, господа. С уважением.

Василий Алибабаевич, процитирую поговорку: хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Насчет лохов и слесарей: я поеду на ТО2 к ОД в поседний раз, дальше обслуживать буду сам. От супротека, думаю, хуже не станет, а если уж пользоваться присадками типа СМТ2 и пр.,то на свежем двигателе.

А кто знает, станет хуже или нет от присадок то? Все только эмоциями брызжут. А то, что они, по корайней мере в масло, и нафиг не нужны, так это точно. Я не беру вариант кого-то нае. пардон, обмануть. Уверен, это очень зыбкий и опасный путь к цели. С уважением.

у нас все старые запчасти(расходники) складывают в коробочку и отдают хозяину вместе с машиной. ну только колечко от маслосливной пробки не видел

В любом выставочном центре супротека в Москве куча авто со снятыми поддонами. Скрытой системы смазки не видел.
Сам много лет использую иногда Римет — вещь. И для мотора, и для трансмиссии.
Эффект заметен невооружённым глазом, но и расход топлива, пробеги и компрессометр всё подтверждал.
По мне мож и ничего этот супротек чудесный, но больно дорогой.

Полная обработка двигателя 3тыр., трансмиссия — 1100. Я все ж попробую, отзывов куча положительных, не все же фейк.

Всегда к разного рода присадкам/добавкам относился с настороженностью.
Автомобильное масло (нормальное) — это некий баланс различных химвеществ, которые по большому счету, должны дать двигателю нормально работать. одновременно и смывать нагар, и в то же время создавать защитную пленку. И вот в такой химбаланс вливается какая-то «химия». однозначно баланс этот нарушается. И последствия. а вот когда они «вылезут» (а вылезут обязательно) неизвестно.

Этот состав не меняет свойств масла, а работает сам по себе. Пакет присадок остается тем же.

Последний раз редактировалось super.baeff2012; 01.06.2016 в 06:32 .

Из личного опыта, в 2003 году купил Опель Вектра Б с рук, очень быстро стало заедать переключение с 4 на 5-ю, при чем не просто заедать, а порой на скорости и не воткнешь, масло в коробке поменял не помогло. Залил SMT-2 и как было обещано после пробега 1500 км проблема исчезла, идеально переключалось, после проехал еще 50 тык и не было вопросов, так что подтверждаю, по крайней мере в моем случае SMT-2 помог, но я лил когда осталось 2 варианта, надежда на чудо ( к стати оправдалась) и ремонт МКПП. Лить что либо в исправный автомобиль я бы не стал, хотя и есть положительный опыт использования присадок.

Если интересно, на сайте супротек все есть.

Написать можно все что угодно. маркетинг дело такое. Только вот как две жидкости не смешиваются?

Пользуюсь супротеком уже много лет, этот продукт появился давно, и в узких кругах зарекомендовал себя не плохо. Это не присадка, и действительно (как уже указывалось выше) свойств масла не меняет.
Использовать или не использовать — всегда у каждого сугубо индивидуальное мнение, потому как сейчас на рынке много всякой ерунды продается.

Конечно, Большого чуда от него ждать не стоит, но то что он помогает уменьшает износ тем самым продлевая ресурс я убедился на реальных примерах не раз. Обрабатывал как свои машины (в том числе и Дастер), так и машины родных и близких, никто не жаловался.

Если вы планируете через год-два продать свою машину — то я считаю супротеком можно не обрабатывать — вы просто не заметите ничего, и зря потратите деньги а машина прослужит дольше новому хозяину

Ну наконец-то, а то одни скептики на форуме Я не планирую продавать Дастер. Он меня полностью устраивает и за год я наезжаю порядка 10тыс.км. Хочу, чтобы он радовал меня характеристиками свежего авто долгие годы.

Присадка в двигатель Супротек

Автор Владимир606 , 5 марта, 2015 в Технический форум ZJ (ZG)

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Последние посетители 0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Блоги

Другой взгляд на WK2, проект Быдзила.

  • 3
    записи
  • 30
    комментариев
  • 1239
    просмотров

Последние записи

Программируем размер колёс.

Всем привет. После установки новых колёс, столкнулся с тем, что скорость на спидометре была меньше или равнялась той, что показывал GPS.
Я сначала смирился с этим, кроме штрафы конечно, но сегодня узнал что можно программировать размер колёс. По умолчанию задан размер 265/60/18 у меня размер 285/60/18 — 31,5 дюйм

Покопавшись в просторах американских форумов, нашёл таки ответ на свой вопрос.
Для изменения нам понадобится AlfaOBD и OBD2 адаптер.

Идем в альфу и выбираем модельный год и Body COMPUTER, выбираем модельный год и подключаемся.

Дальше идём в настройки модуля и идём в самый низ. Выбираем «Programm tire size» или «Запрограммировать размер шины»

Заходим и есть 2 варианта.
1) выбрать нразмер из предоставленных
2) указать размер окружности колеса.
Посчитать можно на любом шинном калькуляторе.
Я считал тут www.tiresize.com

Для эксперимента ввёл размер 285/55/18 выдало 2421мм, для 285/60/18 2510мм

Нажимаем Start, Next затем будет надпись что все ок. Выключаем зажигание, включаем в режим Run, без нажатия тормоза.

Дальше нужно подружить АБС с новыми настройками.

Идем в главное окно и выбираем АБС

Тут все проще, подключаемся, идём в настройки модуля и в самый низ.
Выбираем «инициализации антиблокировочной тормозной системы»


Тут все расписано что нужно сделать. Я не нашёл только обнуление ESC. Как найду обновлю информацию.

Проходимся по 3м настройкам ниже и дальше выкл./вкл зажигание.

После чего я проехался, машина как-то бодрее поехала что-ли или это самовнушение. Но скорость на спидометре была на 2 км/ч выше чем на GPS, то есть так же как было раньше.
Хочу позже попробовать прописать размер окружности 2510мм и посмотреть что получится.

PS: если кто делал такое и я вдруг что-то упустил, напишите пожалуйста

Ссылка на основную публикацию