Автомобиль мейвезера

Самые дорогие покупки боксера Флойда Мейвезера (12 фото)

Американский боксер Флойд Мейвезер считается самым высокооплачиваемым спортсменом мира, и владеет огромным состоянием. Заработанные деньги 39-летний спортсмен тратит на покупку роскошных вещей, дорогих машин и шикарных домов. О любви Флойда Мейвезера к роскоши благодаря его странице в Instagram знают даже те, кто далек от бокса. Далее предлагаем взглянуть на наиболее дорогие приобретения прославленного боксера.

300 тыс. долларов за Mercedes Party Bus

В этом автобусе массажные кресла, полный бар шампанского, спутниковое телевидение и стереосистема с технологией surround sound. В продаже вы такого не найдете – роскошная машина была изготовлена на заказ.

400 тыс. долларов на сумки Hermes

У Мейвезера столько одежды и аксессуаров, что общую их стоимость подсчитать нереально. 400 тыс. долларов, потраченные на сумки в магазине Hermes в Париже, — лишь одна из спонтанных его покупок. Но все-таки впечатляет: Флойд купил сразу 5 крокодиловых сумок (четыре из них – дорожные) и оранжевую сумку Birkin.

750 тыс. долларов на то, чтобы выкупить свой контракт

Одну из крупнейших своих покупок Мейвезер совершил в 2006 году, когда решил внести в контракт пункт, дающий ему возможность стать свободным агентом. За это он заплатил 750 тыс. долларов, получил свободу и немедленно создал собственную компанию. Этот смелый шаг и помог ему стать одним из самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен. Он убрал из своей жизни жадных промоутеров и перестал делиться с ними доходами от боев.

7-значная сумма на празднование 16-летия дочери

Мейвезер устроил для дочки шикарный праздник в Вегасе, хедлайнерами на котором были сразу два известнейших рэппера – Drake и Future.

1,1 млн долларов за часы

У Мейвезера внушительная коллекция ювелирных украшений, собранная за последние несколько лет. В нее входят инкрустированные бриллиантами часы, браслеты, цепочки и кольца, и в общей сложности все это стоит примерно 10 миллионов долларов. Одна из самых дорогих вещей в его коллекции – часы Hublot за 1,1 млн.

Ставка в 1,1 млн долларов

Этот человек известен тем, что играет по-крупному, делая большие ставки на спортивных состязаниях. В 2013 году он сделал ставку в 1,1 млн долларов на победу команды Oregon Ducks, и выиграл. Как известно, кто не рискует – тот не пьет шампанского.

Пентхаус в Майами за 1,5 млн долларов

Это жилье премиум-класса площадью около 280 кв.метров, с 4 спальнями и 4 ванными комнатами. За 5 лет владения этим пентхаусом в Майами-Бич Мейвезер уже трижды обновлял в нем обстановку и планирует сделать это в четвертый раз, хотя уже давно вернулся с детьми домой в Лас-Вегас.

3,5 млн долларов за Bugatti Veyron

Таких моделей во всем мире 400 штук. У Мейвезера несколько автомобилей Bugatti, каждый стоимостью от 2 до 3 миллионов долларов. И жемчужина его коллекции – черно-оранжевый Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, который он купил в 2015 году за 3,5 млн. Чтобы полностью оценить стоимость этой машины, скажу, что только замена масла и стандартное техобслуживание обходятся в 20 000 долларов.

4,8 млн долларов за суперкар Koenigsegg CCXR Trevita

Да, он любит роскошные тачки. Его гараж – мечта любого: помимо Бугатти, там стоят Феррари, Ламборгини, Бентли и Роллс-Ройсы. И у него есть безумно дорогая модель Koenigsegg CCXR Trevita за 4,8 млн долларов – один из самых дорогих в мире легальных суперкаров для дорог общего пользования.

9 млн долларов за дом в Лас-Вегасе

Этот дом построен на заказ, в нем 5 спален и 7 ванных комнат, а общая площадь составляет более 2000 кв.метров. За территорией вокруг дома ухаживает садовник, которому ежемесячно платят 3000 долларов – наверное, там очень много цветов, кустарников и деревьев, о которых нужно заботиться.

Кольцо на помолвку за 10 млн долларов

Бриллианты навсегда. Чего не скажешь об отношениях Мейвезера и Шантель Джексон. Несколько лет назад он осыпал ее подарками, машинами, украшениями. В 2013 году Мейвезер сделал предложение, подарив кольцо стоимостью 10 млн долларов. Но отменил свадьбу после того как узнал, что мисс Джексон сделала аборт без его согласия на это.

35 млн долларов за самолет G5

Конечно, у него есть личный самолет. Мейвезер обожает путешествовать. Сегодня он в Париже, а завтра – в Каире. Что ж, когда у вас есть собственный самолет Gulfstream, вы можете отправиться куда угодно.

Флойд Мейвезер купил самый дорогой автомобиль в мире

Непревзойденный боксер Флойд Мейвезер по прозвищу «Деньги» снова взялся за невероятные и показные приобретения за огромные суммы денег. Несмотря на то что в минувшем году он заработал около 300 миллионов долларов, что делает его самым высокооплачиваемым спортсменом в мире с огромным отрывом от ближайших преследователей, Мейвезер все же продал свою крайне редкую модель «Феррари» примерно за четыре миллиона долларов, чтобы обзавестись новым уникальным автомобилем. Новой покупкой боксера стала модель Koenigsegg CCXR Trevita. Название выглядит так, словно речь идет не об автомобиле, а о какой-то кофемашине. Однако на деле данный автомобиль является одним из самых редких в мире – если не самым редким. Другими словами, это идеальное приобретение для человека, который любит выделиться из толпы.

Заявление Мейвезера

В социальной сети Instagram Флойд выложил собственный портрет рядом с новым автомобилем, к которому добавил подпись: «Вот моя новая машина за 4.8 миллиона долларов. Суперкар Koenigsegg CCXR Trevita стоимостью 4.8 миллиона долларов. Koenigsegg – это супермодный производитель автомобилей для самых богатых. Koenigsegg произвел только два таких автомобиля в мире, и это второй из двух. Кроме того, это единственный автомобиль Trevita, сделанный для США. Страна происхождения этой машины – Швеция. Слово Trevita означает «три белых». Это более чем супер-кар – данная машина классифицируется как гипер-кар».

Невероятные показатели

В отличие от предыдущего автомобиля марки Ferrari Enzo, которой до этого владел шейх Абу-Даби, в данном случае Мейвезер является одним из двух людей на планете, обладающих этой машиной. Можно много говорить о том, что со шведского языка название этой модели переводится как «три белых» или о том, что данная машина покрыта углеродным волокном ручной работы, которое блестит, как тысяча бриллиантов, когда на него падает солнечный свет. Но на самом деле все, что вам нужно знать, – это то, что максимальная скорость данного автомобиля составляет 410 километров в час, а с нуля до ста километров в час он разгоняется всего за 2.9 секунды. Проще говоря, это самая настоящая пуля – и вы не сможете увидеть ее на территории США, только если не встретитесь с самим Мейвезером.

Самая дорогая машина в мире

Но также стоит отметить еще один очень интересный факт. Дело в том, что суперкар Koenigsegg – это самое дорогое авто в мире, ведь машина обошлась великому боксеру в 4.8 миллиона долларов. Естественно, речь идет о прямой продаже автомобиля – все знают, что с аукциона машины продаются порой и намного дороже, однако напрямую от производителя вы не сможете купить модель, которая была бы более дорогой, чем та, которую приобрел Флойд Мейвезер.

Уникальные автомобили

Как видите, мир спорта сейчас предоставляет спортсменам, которые отличаются высочайшими успехами, огромные суммы денег, которые они могут тратить на самые разнообразные вещи, в том числе и на вот такой автомобиль. Нельзя сказать, что по характеристикам он очень заметно превосходит другие машины, хотя бы даже те, которые также были произведены данной шведской компанией. Однако по цене эта машина является действительно выдающейся. И нет никаких сомнений в том, что следующий самый дорогой автомобиль в мире также будет произведен в Швеции – производители из Koenigsegg не слишком заботятся о том, чтобы продавать как можно больше своих моделей. Они все детали производят самостоятельно, самостоятельно собирают автомобили, поэтому производят они их очень медленно. Результатом является ограниченный тираж, высочайшие цены и невероятный показатель уникальности. И это в очередной раз доказала покупка, совершенная до сих пор никем не побежденным боксером Флойдом Мейвезером, который опять всем показал свою состоятельность.

Флойд Мэйвезер и его автомобили

Любимые тачки боксера, который знает толк в роскоши и расточительстве.

The Money Team — непобедимый Флойд Мэйвезер имеет две страсти: бокс и деньги. Возможно, он не разбирается в русской (да и в какой-либо другой) литературе, но знает толк в расточительных тратах. При выборе автомобиля, Мэйвезер руководствуется в первую очередь ценой, и во вторую очередь — возможностью эту цену увеличить за счет всевозможных апгрейдов.

Редкие случаи, когда сверхдорогие вещи оказываются некачественными, лишь подтверждают золотое правило: «Дорого — значит хорошо». Этим нехитрым принципом и руководствуется Флойд-младший, которому отрабатывать жесткие удары в зале куда приятнее, чем разибраться в лошадиных силах и тонкостях впрыска.

Нынешний гараж Флойда окрашен в белые цвета (цвет — важная фиксация Мэйвезера, но об этом чуть позже). Писатель Мишель Уэльбек в нашумевшем романе «Платформа» изложил весьма интересную теорию, суть которой в подсознательном стремлении людей одной расы перевоплотиться в расу противополжную. Но в нашем случае куда уместнее мысль легендарного стилиста Изабеллы Блоу:»Белый цвет буквально пахнет роскошью». Роскошь — ключевое слово для понимания цельного образа Флойда, и его выбора автомобилей, в частности.

Несмотря на обилие дорогих подвесов и прочих украшательств, гараж Мэйвезера иначе, как классическим не назовешь. Действительно — никаких тебе спайкеров, морганов, маранцони и прочей экзотики. С другой стороны обошлось и без интеллектуальных маневров (вроде вполне сопоставимого с Lamborghini по характеристикам, но безнадежно уступающего по статусу Audi R8) — вся эта роскошь блестит хорошо знакомыми логотипами класса «люкс».

Впрочем, в этой автомобильной короне отсутствует главный бриллиант — самый дорогой серийный автомобиль Bugatti Vеyron.

На данный момент любимой машиной Мэйвезера является двуместное купе Mercedes SLS AMG, с двигателем V8, объемом 6,3 литра и мощностью 570 л.с.

В свободное от тренировок время Флойд безостановочно фотографирует машину и выкладывает в сеть свои работы. Особое восхищение у боксера вызывают двери «крылья чайки».

Кортеж составляют более роскошные Rolls Royce и Maybach. Traffic control — так Флойд описывает происходящее на фото:

Rolls Royce в том или ином виде всегда присутствовали в жизни Мэйвезера. Cейчас это белый классический Phantom — колосс весом 2,5 тонны и мощностью 450 лошадиных сил.

. а также Phantom Coupe, способный разгоняться до максимальных 250 км/ч.

Maybach — еще один из фаворитов Флойда. Большая машина с водителем, в которой можно спокойно растянуться.

Gelendwagen — традиционная машина сопровождения служит Флойду по своему прямому назначению — на ней (на них) ездят внушительных размеров телохранители, которым, впрочем, габариты не всегда помогают спастись от кулаков босса. Говоря о самом авто, то эта модель стала триумфом рационализма — ее угловатые формы были продиктованы необходимостью экономить средства без ущерба для ходовой части.

Ferrari, пожалуй, был куплен для общей визуальной комплектации гаража. Флойд на нем практически не ездит.

Только фотографируется. Фото выше — это социальный посыл для молодежи от дяди Флойда: «Богатство досталось мне тяжелым трудом».

Есть что-то библейское в автомобильном царстве Флойда — «каждой твари по паре» — два Роллса, два Maybach, два Bentley — мощнейшее купе Continental GT (570 л.с.).

. и такой же дропхед.

Понравившиеся машины Флойд покупает не задумываясь. Однако столь некрасивый гибрид Роллса и Бэнтли вызвал сомнения у чемпиона:

В то время, как гараж Мэйвезера слепит белизной, в подземном паркинге в Неваде хранятся черные агрегаты. Опять же Maybach.

. и неожиданные британцы Aston Martin Vanquish, машины, безусловно, яркие, но вызывающие диаметрально противоположные эмоции у их владельцев.

Еще один Maybach, серебристый, предшествующий «белому периоду».

Машины голубого цвета были в фаворе у Мэйвезера в середине нулевых. Rolls Royce Phantom (проданный в итоге на eBay; фотография кликабельна).

Голубые Lamborghini Murcielago (опять — пара!).

Машина двухлетней давности — Rolls Royce Phantom с удлиненной базой. За счет этого вес автомобиля увеличился, а показатель максимальной скорости незначительно снизился.

Тот же Роллс и Lamborghini Murcielago базового цвета.

Почувствуйте разницу — сидя в Rolls Royce можно и не заметить, как рядом проезжает Lamborghini.

Напоследок, фотография, дающая исчерпывающую информацию «Все, что нужно знать о Флойде Мэйвезере».

Безумные «тачки» самых богатых боксеров мира

У Флойда Мейвезера так много денег, что ими наполнены шкафы, тумбочки и даже кровать. А его гаражу позавидует любой автосалон

В мире спорта крутятся большие деньги. Жирными спонсорскими и рекламными контрактами обласканы не только футболисты, как принято считать. Достойную конкуренцию им составляют боксеры и бойцы различных единоборств. Правда, лишь те, которые сумели превратить свое имя в торговый бренд.

Яркий тому пример, Флойд Мэйвезер. У него так много денег, что ими наполнены шкафы, тумбочки и даже кровать. А его гаражу способен позавидовать любой автосалон.

Флойд Мэйвезер и его личный автопарк

Эксклюзивный Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Мэйвезера стоит $3 498 000

Еще не так давно гараж знаменитого боксера был раскрашен в сине-голубые тона. Rolls-Royce, Lamborghini и прочие представители элиты автомобильного мира приобретались Мэйвезером исключительно в паре. Баснословный ценник, понты и роскошь – это три кита, на котором держался и держится гараж спортсмена.

Недавно его цветовые предпочтения сменились. Вместо сине-голубых цветов теперь балом правит белый. Поскольку именно он буквально пахнет роскошью, как сказала когда-то эксцентричная стилист Изабелла Блоу. Итак, в гараже Мэйвезера уже три белых Bugatti Vеyron и один черный.

Видео опубликовано Floyd Mayweather (@floydmayweather) Апр 27 2016 в 4:40 PDT

Не уступает им в статусности купе Mercedes SLS AMG, оснащенный могучим силовым агрегатом V8 с рабочим объемом в 6,3-литра. Боксер души не чает в «Мерсе», поэтому выкладывает кучу фотографий в социальные сети со своим любимцем. А полюбил он его, по признанию самого Флойда, за восхитительные «крылья чайки».

В гараже спортсмена обитает и пара Rolls-Royce (а куда ж без них?): Phantom, мощностью порядка 450 лошадок по цене около $1 млн, второй — Phantom Coupe, чья стоимость не ниже $450 тыс. А это наилюбимейшая игрушка чемпиона — самый дорогой суперкар в мире Koenigsegg CCXR Trevita, который он подарил сам себе в 2016 году.

Koenigsegg CCXR Trevita, цена — $4 800 000

Есть у Мэйвезера и Maybach. Этот автомобиль у него предназначен для официальных поездок. Поэтому за руль он не садится, предпочитая наемного водителя. Обычно кампанию Maybach составляет Mercedes G-class. Сам боксер в эту машину не садится, она предназначена сугубо для его телохранителей (да-да, и у боксеров они есть).

Кроме этого, у Флойда на ПМЖ числятся два Bentley Continental GT (самая мощная вариация в 570 лошадей), пара Aston Martin Vanquish (6,0 л, 573 л.с. и 4,1 с до «сотни»), а также несколько Lamborghini и Ferrari.

Мэни Пакъяо: машина должна быть мужской!

Помните, сколько шума было вокруг боя Мэйвезера и Пакъяо? Эту схватку считали едва ли не самой эпичной в истории современного бокса. И хоть по очкам Пакъяо и проиграл (правда, он с этим был не согласен), сумма гонорара компенсировала горечь поражения. По минимальным подсчетам филиппинец получил порядка 150 миллионов долларов. А Мэйвезер, как победитель, в два раз больше.

Что касается гаража Мэнни, то у него много хороших и разных автомобилей. Но предпочтение он все же отдает хоть дорогим и мощным, но более брутальным автомобилям. Например, громадным Chevrolet Suburban (6,2-литра, 426 л.с.), Lincoln Navigator (5,4-литра, 300 л.с), а так же главному любимцу — Hummer H2. По спецзаказу филиппинца мастера из International Armoring Corporation этот внедорожник практически полностью превратили в военный бронемобиль. Прокачали пуленепробиваемыми стеклами и внушительной броней. На этой машине Мэнни передвигается по родным Филиппинам, где, как известно, высок уровень уличной преступности.

Кстати, те же ребята из IAC довели до ума и Cadillac Escalade, оснастив его максимальным слоем брони. А вот Porsche Cayenne Turbo обделили. Он так и остался в чем мать родила, без каких-либо наворотов.

24 самые «дорогие» фотографии Флойда Мейвезера

Флойд Мейвезер-младший является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Однако, в отличие от других богатых спортсменов, как Тайгер Вудс или Том Брэди, Флойд не боится выставлять своё богатство напоказ. Портал businessinsider представил 24 самых «дорогие» фотографии Флойда Мейвезера.

Флойд со своими наличными в банке

В гидромассажной ванной есть фрукты и сыр

Коллекция часов, общей стоимостью 6,4 миллионов долларов

Флойд подарил своей невесте на Рождество большой чемодан от Гуччи

Он поставил $ 1,1 миллиона на Орегон.

Бывший друг Флойда Кертис Джексон держит в руках $ 400,000

Флойд обвязал наушниками от iPod деньги и добавил цитату: «Деньги это музыка для моих ушей».

Он выиграл $ 500,000 в блэкджек

Он показал корреспонденту ESPN квитанцию от его $ 123 млн. банковского счета.

Его «The Money Team» грузовик, набитый деньгами

Он проснулся в 1 час ночи, поехал в магазин и купил 12 пар обуви.

Его Bugatti Veyron

Коллекция автомобилей Флойда

В своем самолете с кейсом наличных

Флойд сфотографировал $ 100,000 рядом с продовольственными талонами

Сфотографировал тысячедолларовые купюры в ОАЭ

Он дремал рядом с четырьмя бутылками шампанского Cristal

Кепки «The Money Team» и $ 10,000 наличными

Ссылка на основную публикацию